Funções:
Receber e atender os clientes de forma cordial e profissional;
Anotar pedidos e servir alimentos e bebidas com excelência;
Apoiar na organização e limpeza da sala, garantindo padrões elevados;
Assegurar a satisfação dos clientes e cumprir os procedimentos do restaurante;
Colaborar com a equipa durante todo o serviço diário.
Perfil Pretendido:
Experiência anterior como empregado(a) de mesa, preferencialmente em restauração de alta qualidade;
Gosto pelo contacto com clientes e espírito de equipa;
Dinâmico(a), proativo(a), organizado(a) e com excelente apresentação;
Conhecimentos de línguas são valorizados, dependendo do restaurante.
Condições:
Contrato direto com o restaurante;
Horário: das 16h00 às 01h00, de segunda a sábado, com folga aos domingos;
Local de trabalho: Lisboa e região;
Oportunidade de integrar restaurantes de prestígio, com boas condições e possibilidade de crescimento profissional.
Candidaturas: Os interessados devem submeter a sua candidatura. Apenas os candidatos selecionados serão contactados no prazo de até 10 dias úteis.
The Bridge by EGOR Success Through People