The Bridge, by EGOR
A The Bridge encontra-se a recrutar Pasteleiro/a de 2ª ou 3ª para reforço da equipa de cozinha de uma prestigiada unidade hoteleira. Esta oportunidade é ideal para profissionais com gosto pela pastelaria, atenção ao detalhe e experiência em ambientes exigentes e dinâmicos.
Candidato
O profissional a admitir terá como principais responsabilidades:
Preparação e confeção de sobremesas, de acordo com fichas técnicas;
Supervisão e apoio à equipa de pastelaria (consoante categoria);
Coordenação e montagem de empratamentos;
Controlo de qualidade e cumprimento dos padrões de excelência do serviço;
Apoio na organização de eventos de média e grande dimensão (até 500 pax);
Garantia das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP).
Perfil
Formação profissional em Pastelaria, Hotelaria ou similar;
Experiência prévia na função (1ª, 2ª ou 3ª categoria);
Sentido de responsabilidade, organização e atenção ao detalhe;
Gosto pelo trabalho em equipa e pela área da restauração;
Conhecimentos de inglês (nível B2/C1);
Dinamismo, proatividade e orientação para resultados.
Condições
Contrato de trabalho direto com o cliente;
Horários rotativos: 05h00-12h00 ou 07h00-15h30;
Vencimento base e restantes regalias em vigor na empresa;
Integração em equipa sólida, com ambiente profissional e boas condições de trabalho;
Projeto com continuidade e possibilidade de evolução.
The Bridge Trabalho Temporário “Success through People”
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.